Не я сказал...

16      10:25.
                10.06.2010г.
(Д0..)  +16~*                (четверг)
Наброски-11-16

                Донато Карризи. Для торжества зла необходимо только одно условие -
                чтобы хорошие люди сидели сложа руки...
               


+++++                НЕ  Я  СКАЗАЛ    ...     v3



    ВЕСЬ  МИР  БОЛЬШОЙ  БАРДАК !  МЫ, -  В  БАРДАКЕ  - АКТЁРЫ ! ...

                НЕ  Я  СКАЗАЛ,  -  ШЕКСПИРА  "ИЗУРОДОВАТЬ"  ПРИШЛОСЬ,

    ПРО "ЭТО"  ЗНАЮТ  ВСЕ,  НО  ШЕПЧУТ,  КАК  СУФЛЁРЫ,

                ЗАКРЫТЬ   "БАРДАК-ТЕАТР"  -   ГЕРОЕВ   НЕ   НАШЛОСЬ...               


                Ф2000





      "Обыграно" крылатое выражение приписываемое
       Вильяму Шекспиру:" Весь мир театр, -  мы в нём актёры".

       Суфлёр - "шептун-подсказчик" в театре.


Рецензии