Ещё одна победа

****************************
После многих борьбы попыток,
И устав от Депрессии пыток,
Пелену душевных мук,
Разрывает сердечный стук.
Из  темницы-квартиры на волю!
Не  хочу служить больше горю!
Жизнь моя не для тёмных мучений!
Жизнь моя для больших приключений!

*************************************

                ivan26041969


Рецензии