Соблюдайте полярность...

Гори оно огнём
И улетай с ветрами-
Минувшее о нём,
Былое между нами.

Давай же помянём
Прощальными словами,
На посошок нальём
И разойдёмся сами.

В последний раз вдвоём
Сойдёмся полюсами
Стоп-краны чувств сорвём
Полёт под небесами.

11.02.2014 год


Рецензии