А его высмеивали... Лироэпикоцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

   
                А ЕГО ВЫСМЕИВАЛИ...

              (Из Лироэпикоциклария "Глупистика")

Его
    Высмеивали,
        Было
            Дело,
                За
                Пылкие
                Мечты
                Глупцы-
                Невежи
                Иль
                Дельцы
                Нахальные.

              А
          Я
      Ценил
  И
Уважал
    Его.

        Считал,
            Все
                Мненья
                И
                Суждения
                Его -
                Оригинальны,
                А
                Мысли
                И
                Идеи -
                Не
                Банальны.

                Тогда
                Ещё
                Никто
                Не
                Знал,
                Что
                Это -
                Гений
                Эпохальный.               


Рецензии