Обращение к другу

Послушай Друг себя сейчас,
Куда идешь ты в данный час,
Случилось что-то у тебя?
А то болит душа моя...!

Ты обращайся хоть когда
И днем и ночью, хоть всегда
Опорой буду я тебе
И помогу всегда везде:

Отдельно Слово могу дать -
Быть мотиватором опять,
Заставлю вспомнить твои Цели
Куда ты шел, когда хотели...

Жизнь не сладка бывает в раз
Когда идет вокруг "указ",
Что делать и куда идти
И взять свернуть с того пути...


Рецензии