Про мусор только не забудь!!!
Жена с работы обняла.
И как-то очень даже мило
Уборочку затеяла.
Я полон сил. Мужчина в теле.
И принялся я за дела.
За пылесос схватился быстро
И вынул тряпку из ведра.
Все хорошо. Жена довольна.
Накрыла сразу мне на стол.
Такое счастье. Будто в сказке.
Картошка, огурцы, рассол.
Такой чудесный, сытый ужин,
Убрать тарелку нету сил.
Жена лишь только попросила,
Чтоб МУСОР утром выбросил.
Уже проснулся. Солнце светит.
Прогрелась от тепла земля.
Я на работу на ракете…
Что обещал жене вчера?
Сосед с парадного выходит
«Привет» - сказал я как-нибудь…
В висках голос жены колотит
«Про мусор только не забудь!!!»
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021209323
Василий Духанин-Есипов 18.02.2014 16:11 Заявить о нарушении