зеленая записка
да! мой низ из искусственной кожи
ведь я знаю: всего им дороже
это жизнь без страданий. мы сможем!
достучаться до вас бессердечных,
что одежда без трупов увечных
красивее,моднее, и в нас
кровь зеленая,словно Донбасс
великий,горячий,могучий
мы пробьем все колючие тучи!
и тогда во всем мире в тот час
индустрию сольют в унитаз!
Свидетельство о публикации №114021209296