Приснилось, братцы, мне сегодня...
Приснилось, братцы, мне сегодня...
(нет, нет, не пил вчера вино)
Приснилось, как из преисподней,
Сам чёрт залез ко мне в окно.
Проснувшись в ужасе, ребята,
Соображал я, как он смог?
Ведь я живу, друзья, на пятом,
А он росточком с ноготок.
Часы в тиши стучали чётко,
Тепло струилось от жены.
И я столкнул обратно чёрта.
Мне конкуренты не нужны!
2014.
Свидетельство о публикации №114021209269