Я хочу Простота

Я хочу потерять свой рассудок
Кто толкнул бы меня напоследок.
Кто бы был настолько меток,
Чтобы точно мне в висок попасть.


Я теряю голову от звуков,
От чувств, слетающих с орбиты,
Ощутимых, лишь, когда глаза закрыты.
Когда послание понятно и без букв.


Я теряю смысл изречений.
Никто не устоит пред сладостью значений,
Которых не понять во век…
Но их свершает твой любимый человек.


Я теряю себя в тягости событий.
Я честно не надеялась на что-то.
Из ситуации не получается мне выйти
И жить в ней стало насовсем моей работой.


Я не сумела потерять к себе доверие.
Самоуверенность не губит лишь меня,
Ведь влюблена она в меня, но кто поверит мне?
Никто, а я не стану из-за этого обманывать себя.
Просто полюби меня…


Рецензии