***

Черные лилии растут на поляне.
Пыльца убила пчел.
Закутаны в осень лепестки гладиолусов.
Везде твои следы.
Даже в мелодии черно-белых клавиш.
Даже в пении ночных сверчков.
Даже в шуме пушистых волн.
Оставайся, живи в моем сердце.


Рецензии