Я не люблю Рок-музыку
Эх, ты!
до чего же стало грустно невозможно в небо к ярким, добрым звёздам вознестись.
Эх, ты!
сколько нужно, сколько можно в ожиданьи счастья и сходивших в театры самок любящих прожить?
Эх, ты!
Научился, что жизнь не проста. Открываешь глаза - пустота.
Эх, ты!
До чего же непонятна, невозможна, как её суметь, как солнца луч, постичь?
Эх, ты!
Сколько нужно сил, чтобы услышать, как поёт любовь и требует безнравственно прожить?
Эх, ты!
А дальше Pink Floyd. Обратной стороной Луны будет ранить Стеной! И заткнётся твой клич, сбитый игрой.
Эх, ты!
Твоё имя против всех времён доподлинно известно – Старый Хрыч!
Эх, ты!
Полюби кого-то ярче, проще, хуже, чем себя, но можешь ты ещё кого-то полюбить!
Эх, ты!
А дальше невозможный, но влюбляющий Dire Straits. Возлюбленным есть счастье – помнить, петь!
Прости,
что не сложилось, в минуса нас прёт усталый и божественный, но всё ещё кумир!
Один!
Посмейся, удивись, что скрыт за лестницей, что прямо в облака Led Zeppelin!
Позлись!
Порви талантом. Снова в славе бывших Helloween!
Созданье
из всех в кого влюблён я, с кем сложил союз, влюблёнными хвались!
И будь
таким, как прежде пели разлюбившие уставшую гармонию Twisted Sisters.
Плодись!
И слейся в жизнь – она и он. Поют под наши молодые встречи Dio, Scorpions,
Judas Priest, Manowar, Accept, Ac/Dc, Bon Jovi, Iron Maiden.
Пришла
жена. Сбежал c женой. Опять один. Но радугой над нами в Будапеште блещет и ломает время королева – Queen!
Смой память
убежавшим, падшим дымом над водой - Deep Purple.
И славь
перечисленьем многоточия поддавшийся и выживший в свой срок – мой нелюбимый РОК!
Январь-февраль 2014
P.S
Не поддаётся времени меня моя хрестоматийная культура.
Я знаю. Что кого-то где-то там забыл. О! Sepultura!
Свидетельство о публикации №114021209231