Румянец весны

Окунись в мои волосы ветром
Легким нежным свежим живым
Распусти мои ленты по свету
Цвета радуги на неба синь

Дотянись уплывающей мыслью
Сквозь шторма суеты и потерь
Обними как закат своей высью
Горячо и желанно... символом верь

Раскрывая ладони как крылья
С неба выпавшим каплям слезы
Мое сердце грустью омыто
Под которой румянец весны


Рецензии