Испытание для любви

Говорила;- "Не стоит мучиться,
Не созрели мы для любви.
Ни чего у нас не получится,
Не создать идеальной семьи."
  По хорошему тогда расстались,
  В отношениях полный расчёт.
  В мире суетном потерялись,
  Время истину познаёт.
Наши ангелы, наши птицы,
Богу сделали реверанс.
Предложили нам помирится,
Подарили однажды шанс.
  В центре города, в магазине,
  В день предпраздничной суеты,
  У зеркальной стояла витрины,
  Выбирала подарки ты.
Ожидал я ответного взгляда,
С напряженьем душевных мук
Мне другой половинки не надо,
Мы не созданы для разлук.
  Взгляд почувствовала, обернулась,
  Радость вспыхнула в глазах.
  И любовь наконец проснулась,
  В ожидавших счастья сердцах.


Рецензии