я

так тихо пришла ночь,
что я не успела сбежать.
я плохая дочь,
но предпочитаю молчать.
я никудышный друг,
легче всего притворяться.
хладнокровный стук -
так давайте улыбаться.
я ужасная girlfriend,
не скрываю, признаю.
но какой я человек?
позовите судью.


Рецензии