Пустой человек
В тебе не осталось ни капли секрета,
В тебе нет логичности, нет и морали,
Открыт ты как море пред всем белым светом.
В глазах иногда только блестки печали.
Ты вечно кидаешься в ветер словами,
Не держишь в себе хоть частичку, но тайны.
Так дешево ставишь себя пред врагами,
Ты выскажешь все о себе и без займа.
Открыт, без загадок, открыт и доволен.
Ну где же мораль?Где же нормы морали?
Когда ты открыт - не значит свободен.
Ты будто пустое пространство, не жаль ли?
И в личности каждой должны быть секреты.
Ведь "личность" и "лично" два слова похожих,
Должно быть пространство "своё", без дуэтов,
А раз ты открытый, то будь осторожным.
Р.S: В каждом человеке должна быть своя тайна. Когда я знаю о тебе всё, ты кажешься" пустым". А разве кому то хочется общаться с таким человеком?
Свидетельство о публикации №114021209213
Танюшк 14.02.2014 19:17 Заявить о нарушении