Триколор

Тчетность бытия доказана.
Я по рукам связана.
Точно все давно просчитано.
И болит оно.
Выстрелы в упор заказаны.
Все мы разные.
Раз, два, десять, и того
Триколор.

В руки холенные вверена,
И потеряна.
Позабыта за  заказами
И заразами.
За столетия уж вымерли
В войнах с именем.
Что забыли здесь, не сказано.
Мы заразные.

Убегай, пока не проклята,
Моя копия.
В зеркалах прожить не больно мне,
И спокойна я.
По завитым лабиринтам и
Настежь бритые,
Вдаль уходят караванами
Неприкаянны.

Мы с тобой давно убитые.
Словно влитые.
Подошли чужими паззлами.
Так нам сказано?
Мира глупость не потеряна,
Ссеяна
Она в взгляд моей возлюбленной
Купленной.

Загорится, как алмазами,
Стразами,
Голово-воло-воломкая.
Ломкая.
Мы зашиты и завязаны,
Праздные.
Спасены от невезения
Пленами.


Рецензии