Сила слов

Словами разными играясь,
Возможны многие дела,
Когда и с боку оставаясь,
От слов же участь не мала.

Начать войну средь континентов,
Лишь их немного обронив,
И сердцу радостных моментов,
В миг перемирье заключив.

Пусть только звуки произносим,
Соединяя их в слова,
Но от того как их доносим-
Есть разговор или молва...


Рецензии