новые глупости под старую музыку

Я делаю новые глупости под старую музыку
бешено стучит в висках разгоряченная кровь
я роняю на пол посуду и швыряю в мусорку
ненужные более вещи, я принимаю новь
не обвиняй меня в том, чего не делаешь сам
но я разрешаю тебе думать, что ты умнее
только тебе решать верить или нет моим словам
ты ведь знаешь меня или есть сомнения?
я глупая женщина, но умный ребенок
а что плохого в том, что я ищу счастья
в дыхании в унисон и в стирке пеленок
я все еще жду, что выпадут нужные масти


Рецензии