Наружу

Я гляжу, гляжу                Кого это кидает
Из своей головы наружу                из огня да в полымЯ?
Вижу и грущу,                Ах, лишь бы не задело
Слышу и конфужусь.                Да подальше от меня.
Видите ли вы                Нам страшно непривычное,
Из своей головы,                Обходим стороной -
Что с каждым днем все строже                Так каждый третий думает.
Правила игры?                А может, и второй.

Я иду, иду,
А мне кричат - "Иуда!"
И сами продадут
Любого, кто осудит
Спрятали в душе
Все тайны в неглиже
И думают, что ниже
Чем я, не пасть уже

Я гляжу, гляжу
Из своей головы наружу
Вижу и грущу,
И забираюсь глубже.
Выходите ли вы
Из своей головы?
Пытаетесь летать ли?
Конечно, нет. Увы.


Рецензии