Ведь гонит время...

Художник жизни в бите свит..
Дубасить будет столько лет.
Нимф много проще в теме слит..
А гонит время!.. Разве нет?

Течёт ручей.. не в этом правда!
А правда в том, что не слепой.
Его купить б оформить надо..
А где ж напиться не в застой?

Поверить очень трудно в образ,
Что где найдётся  богатырь?
Вот это будет пьяный коллапс!..
Опять придёт чужой упырь.

Тут в общем будет всё до счёта,
И сколько был тот в шапке дней.
Им ведь без блату нету лёта-
Оформят шкуркой всех коней.


Рецензии