Скажи мне, сильный человек
Как задушить внутри обиду?
Как спрятать чувства мне навек,
Иначе я от них погибну...
Скажи мне, как терпеть, прощать?
Как для себя же стать примером?
Скажи ты мне, как боль унять?
Как полюбить того, кто предал?
А может, к ране – свежий снег?..
Один ты знаешь, как бороться,
Поведай, сильный человек,
Как быть таким тебе дается.
Свидетельство о публикации №114021209155