Солдаты

Я хочу написать о солдатах,
Прошедших все круги огня.
Которые честь не изгадив,
Спасал и тебя и меня!

Которые по первому Родины зову,
Бесстрашно летели туда,
Где содрагалась земля и небо,
Где кровь поливала поля.

Где время течёт по другому.
Где каждый прожитый там день,
Считается чудом великим
И не каждый смог это сделать,поверь!

Свои боевые награды,
Что гордо висят на груди,
Ребята,вы их заслужили,
На этом тернистом пути!

Каждый день с утра и до ночи,
Вы смерти смотрели в лицо.
Вы свой долг сполна выполняли,
Взамен не прося ничего!

Своим самоотверженным подвигом,
Вы людям помогали не раз.
Себя не щадили нисколечко,
Великий,Российский спецназ!


Рецензии