Мы силы вбираем про всё забывая
Когда наши Души терзает сомненья
Грехи наши тяжки порою жестоки
И в суетном Мире мы так одиноки
Но придя в просторы Родимого Края
Мы силы вбираем про всё забывая
Припав на колено помолимся хлебу
И чувствуем снова прилива Победу!!!
Свидетельство о публикации №114021209138
а природа, дом родной-лечит.
тёплом
------------------
С добром, Сестрёнка!
Николай Василевский 18.02.2014 00:51 Заявить о нарушении