совесть

- ну что наелся, налюбился?
пришёл, увидел и ушёл?
 "привет" сказав, уже простился?
и интересней вновь футбол?

она ж красивей и милее,
она же точно-точно "та",
она зимой тебя согреет,
она вся в слове "красота"

или не так ты раньше думал?
высокомерно говорив,
что хоть к виску приставишь дуло,
умру однажды полюбив!

молчишь?что, стало тебе стыдно?
хоть попрощайся уходя,
а ей, наверное, обидно
 её доели не любя...


Рецензии