Я не хочу причинять боль девушкам
своим попытками так сказать "познакомиться"
Я не должен думать “а может …” они ненавидят это
Я обращаю на них внимание и им от этого становиться гадко
Я пытаюсь с ними поговорить и они разрываются от злости
Они знают кто я ещё до того как я промелькну у них перед глазами
Они видят меня на сквозь даже через улицы дома и стены
Я вижу их ноги лица и всё остальное
И они знают что я смотрю на них
И они знают о чём я думаю
Все молодые красивые девушки мира ненавидят меня
Они ненавидят когда у меня есть план
как... добиться их симпатии... понравиться им...
произвести приятное впечатление...
обратить на себя внимание... подружиться...
или развлечься
Из всех мужчин молодые красивые девушки
больше всего ненавидят меня
Свидетельство о публикации №114021209120