когда придет тепло?

когда придет тепло? никто не знает...
в отлитом сталью взгляде я читаю
пророчества разбитых вдребезги сердец
балтийский ветер мастерски зашлифовал рубец
отнюдь не время лечит памятные шрамы
число людей, носящих под пальто трагедии и драмы?
вы знаете? нет, конечно, нет, к чему вам это?
заноза в пальце вам важней бездомного поэта
поход в салон, будь то make up или коррекция,
куда важней чем жизнь прошедших вивисекцию...
позор, до слез обидно за договоры с совестью
я вас боюсь - вот одела маску с прорезью
с виду ведь не отличить: точка на сером полотне
а что внутри не интересно, оттого известно только мне


Рецензии