скажи мне, когда любовь умерла?

скажи мне, когда любовь умерла?
быть может в холодном апреле?
но ведь лишь тогда я поняла,
что ты мне всего нужнее.
а может в июне, когда ты ушел,
и мира мне стало мало,
и ты не сказал, что кого-то нашел,
а я все в себе держала.
а может это случилось тогда,
когда, ничего не зная,
в твоих объятьях сходила с ума?
ах... если тогда, то прощаю.

не важно какой это месяц и день,
не важно даже какой это год,
ведь остается всего твоя тень,
когда умирает любовь.


Рецензии