Возвращайся скорей...

Ушёл от меня отец, бросил меня и мать.
Ушёл к другой,  на много моложе, чем мать.
Все говорят: «Счастье на горе не строят,
Есть на свете Бог, он этого им - не позволит».

Вспомни отец, вёл ты мать под венец,
Говорил, что семью ты построишь.
И никогда, никогда – никому,
Мать обижать - не позволишь!

Вспомни отец, когда я появился на свет,
Ты обнимал, целовал всех прохожих.
Мать обнимал и меня целовал.
Говорил, лучше нас - быть не может!

Подумай отец, ведь ты начал сидеть,
Она слишком у тебя – молодая.
Настанет тот день, она бросит тебя,
Жить будешь один, о нас вспоминая.

Ты виноват, мать здесь не причём,
Она любит тебя – всё прощает.
Возвращайся скорей, будет поздно потом,
Мы тебя - не простим, не признаем...


Рецензии