Пусть я поэт и не от Бога

Пусть я поэт и не от Бога,
Стихи звучат мои убого
И не высок мой пьедестал,
И ни кого я не достал,

Но возмущения мои –
Это плоды моей любви
Это общение с природой,
Со жгучей правдою народной,
О чём в народе говорят,
 Но их не виден результат.

Видно заброшу я перо,
Пусть всё течёт к чертям назло.

10.02.14.


Рецензии