девятнадцатое августа

в тот день я в самом деле родилась.
спасибо,кем ты стал там мне теперь,не Богом?
прикинь,я только лишь тебе в чем-то клялась,
при этом мне не вышло это боком.

ты меня лечишь.но ты же-нанятый мне киллер.
ты-сила,может.но единственная моя слабость.
я не хочу тут про любовь втирать.хотите-посмотрите фильмы.
ты середина.то ли ангел падший,то ли гадость.

переставай дымить и слушай свою душу.
люби весь мир или люби только себя.
да,чертвозьми,я жизнь готова тебя слушать,
ни разу слова даже не роня.

ну хочешь,мы сбежим поближе к морю?
возьмем только его с собой,кого-нибудь ему.
я бы надеялась,что связаны судьбою,
но только миг,и я в тебе тону.

я за бортом,вокруг лишь волны валят.
в пучине слов несказанных моих.
я бы призналась в этом лишь тому,кто меня правда знает[к.],
но вместо слов -лишь сдавленный мой крик.

на дне. тут тысячи таких же.
таких же ,кто не знает себе места.

скажи: "послушай,мы из одного же теста,
мне нет давно тебя никого ближе."


я с тобой всегда,даже когда тебе это не нужно.


Рецензии