с той стороны моря

с той стороны моря
в теории
есть любовь
разгоняющая кровь
но столько оков
держат здесь
сбивают спесь
возлагаю ответственность
сотворить непосредственность
на него
конечно, смешно
но мне так страшно
выйти за зону комфорта
поэтому просто мечтаю о ком-то
кто на все мои нет скажет да
и тогда
...


Рецензии