Зачем...

Зачем расцветали, боролись и грелись.
Зачем обещали на что-то надеясь.
Зачем никогда ничего не имея,
твердили что жизнь хороша.

А может однажды ты выдуман тоже,
чтоб быть настоящим ни с кем не похожим,
и жизнь как итог, как случайный прохожий
тебе улыбнётся спеша.

А может имея какие-то цели,
нас цели имели и видеть хотели
когда поспешив, ни на что не надеясь,
ты просто шагнёшь с этажа...

Но им ли не знать, ка бывали мы рады
предательству друга, отсутствию брата,
когда никого на созвездие рядом.
И снова учились дышать...

Как воздух был лишним, безумием выжжен,
но запах сирени давал передышку
и новым молились богам и всевышним.
И развоплощалась душа.

И весело с крыши скакала, кто выше,
и ела черешни и косточки вишни
бросала в надежде что кто-то услышит,
и новый здесь вырастить сад.


Рецензии