Жажда
Не могу остановиться.
Сердце требует: «Оставь»!
Мозг толкает на Устав.
Я пытался избавляться
И терпеньем наслаждаться.
Все пугают смертным сном.
Я иду своим путём.
Жажда рвётся словно птица,
Не могу остановиться!
Я пытался всё забыть,
Чтобы разум не губить.
Но желанье не пускает,
К смерти ближе подпускает.
Организм и вновь и вновь
Требует свою «любовь».
Жажда рвётся словно птица,
Не могу остановиться!
Вот закончилась игра.
Жажда вновь своё взяла.
Стал я сново ей служить.
И рассудок свой губить.
Так закончилась игра.
Жажда верх надо мной взяла!
Свидетельство о публикации №114021209011