все обычно, как всегда
Еще один по счету ветряный февраль
Небес над миром безразличие
Со всеми оттенками цвета - печали
Приспособилась зима,стала будничной
Опьянев от победы,в своем величии не замечает
Как в душе от холода обезумившей
Росток надежды проростая - лед ломает!
Свидетельство о публикации №114021200899