Дельфины дружат с кошками
Котенок трогает дельфина,
Их отношения нежны.
Они друг дуга понимают.
Они друг другу доверяют,
Ни кто из них предать не сможет
лишь то, что знать дано им двум,
Один, тихонько тронув лапкой
ну очень, очень мокрый нос.
Захочет что то промурлыкать на заданный
немой вопрос....
Они дуг друга поняли,
Они не все сказали.
И можно было бы...
Вместе поиграли.
Попрыгали,поплавали и мячик погоняли,
Конечно можно было бы...
Но "бы" всегда мешали.
Никак понять не может ,
дельфин умом своим
Ну, почему хвостатый
Не хочет плавать с ним?
А кот,все лапкой ,лапкой пытается поймать
И почему у рыбы, вода?,а не кровать??
Свидетельство о публикации №114021200895