Восхитительная Непочтительность Цикл Традиционика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ НЕПОЧТИТЕЛЬНОСТЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Традиционика")


Я
     Восхищён
         Извечной
             Непочтительностью
                Бунтарей
                К
                Традициям
                Цивильных
                Дикарей.

                Предпочитаю
                Я
                Разумное
              И
         Дерзское
     Бунтарство
Дебилов
    Восхвалению,
        Что
             Опрометчиво
                Посажены
                Людьми
                На
                Царство.
            


Рецензии