Зачем?

Никто,наверное, не знает
Зачем собаки ночью лают.
В пылу каких еще страстей
Всю ночь страдает соловей.
Зачем во тьме на небе позднем
На нас так грустно смотрят звезды?
На них задумчиво свинья,
Зачем?-задумался и я.


Рецензии