Питер Пен

Питер Пен, пропащий мальчишка,
не взрослей никогда, слышишь?
возьми и меня в свой Неверлэнд,
здесь слишком много разнокалиберных бед.
я умею рассказывать сказки
и знакома с индейскими плясками.
честное слово, я даже с русалками,
если придется, буду ласковой.


Рецензии