Я не знала тем цветам названий...

Я не знала тем цветам названий,
но вдыхая горький аромат,
прелестью земных очарований
насыщала изумлённый взгляд.

Искушала новизной сознанье –
как самой цвести не по летам –
то пугая грозовым дыханьем,
то с восторгом падая к ногам?


Рецензии