последний день

Прости, Солнце, мы не встретимся, не сольемся
Не покроемся пылью, как наши любимые общие книги
Посчитай там, кто взаимоуничтожится, кто взорвется
Кто первый сольется, не выдержав молчаливой пытки

Возможно, я не пишу шедевры-в наше время довольно сложно
Я знаю, рассветы ты с какой-нибудь "не со мной" встречаешь
Но знаешь, я могу быть для тебя временем, если можно
Если можно, я не буду смотреть, как ты все это потеряешь

Ты всегда был один, говорил мол так будет больнее
Подчерпнул, дурак, счастья? Попал куда-то в плечо
Да и сколько было попыток? Мы ведь не единое, а точнее-
У тебя всегда была своя жизнь и ты опаздываешь на нее

Кричать с охапкой счастья-мы ведь не увидимся дважды
Я наверное сегодня доживаю свой последний, понимаешь?
Если ты видишь мои океаны в глазах твоей, почему-то, каждой
То что ты тогда вообще обо мне знаешь?


Рецензии