Любовь не может быть опасна

Любовь не может быть опасна
Любовь-лишь может быть прекрасна!
Опасна страсть-это беда
Опасна может быть измена
Опасна ревность, мое я
Опасно быть и лицемером
Любовь другое - небеса
Любовь от Бога нам дана!


Рецензии