Называется это - судьба...

17      17:34. -17:42.                10.06.2010г.
(....)   +17~~~                (четверг)
Наброски-11-17


                НАЗЫВАЕТСЯ   ЭТО   -   СУДЬБА ...



           СОБЬЁТ   " ВОЛНА  НЕУДАЧИ",  -
                ВСТАЁШЬ   И  СНОВА  ИДЁШЬ,

           КАКАЯ   У  БОГА   ЗАДАЧА,  -
                ЗА  ЦЕЛУЮ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОЙМЁШЬ.
          
           ЕСТЬ    ВЕРСИЯ,   ЧТО   МОРДУЕТ
                ОН   ТЕХ,    КТО  ОСОБО   ЛЮБИМ,

           НЕ   ВЕРЮ,  -  НЕ   БОГ   ТАК   ЛЮТУЕТ,
                А  ТОТ,  КТО  БЫЛ  ИЗГНАН  ИМ.

           МЕЖ  НИМИ,   С  ИСКОНИ  ВЕКА
                ЗА   ДУШИ   ИДЁТ  БОРЬБА, -
          
           КАК  ЧУРКУ  МЕТАЛЛА  "КУЮТ"  ЧЕЛОВЕКА,  -
                НАЗЫВАЕТСЯ   ЭТО   -   СУДЬБА...


                Ф2000



          С искони века - старо русск. - с начала веков - совр.


Рецензии