Это сердца стук


****
Тихий шепот листвы успокоит время,
объявив вальс.
Знаешь,где бы ты не была...
я найду тебя по созвездиям.
По созвездиям твоих глаз.
Где бы я не сбился и не свернул..везде...
меня возвращает их свет .
И мне кажется, я утонул.
Давно утонул
в тебе.
И всё же..
сколько бы я при этом не потерял и не нашёл.
Слова мои растворяются словно шёлк
в океане чувств.

Смотри, скоро.

Совсем скоро оно упадёт.
Наше чувство с краев небес.
Мы кричим безудержно,терзая рты.
Но зачем?...
Ты - дитя моё,стань беззвучием.
Про себя моли.

И увидит Бог,и услышит тот,
кто в тебя влюблен одинокий звук.
Это сердца стук.
Он без голоса.
Огоньком горит
лишь в тебе.


Рецензии