Эффект Пародизма Лироэпикоцикларий Пародистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭФФЕКТ ПАРОДИЗМА

                (Из Лироэпикоциклария "Пародистика")


Шутливая
    Пародия
        К
            Серьёзнейшим
                Последствиям
                Ведёт:

                Завистник,
                Бездарь
                И
                Носитель
                Недостатков
                И
                Пороков
                Мгновенно
                Открывает
                Подлейшей
                Мстительности
                Счёт.

                И
                Пародиста,
                В
               Его
           Посредственности
      Не
  Виновного,
Придирчивой
     Ругнёй
         И
              Клеветою
                Бьёт -
                За
                То,
                Что
                Тот
                Талантливо
                Поэтам
                Неталантливым
                Скандальную 
                Известность
               Придаёт.   
          


Рецензии