Скажи, куда уходят коты?
В пустыню скорби и пустоты,
в страну безмолвья и темноты?
Куда уходят от нас коты?
Поверь, родная, тут нет игры,
коты достойны, коты мудры,
они с тобою лишь до поры,
не плачь, родная, тут нет игры.
Коты приходят, когда хотят,
обрывки снов по ветру летят,
они все знают, они простят,
коты уходят когда хотят.
Наверно коты уходят туда,
в иные радужные миры,
там манит их кошачья звезда,
коты с тобою лишь до поры...
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114021208801