небо

Остановить бы время, на мгновение...
Услышать эту тишину...
Чтоб странное то сновидение
Я смог увидеть наяву...
Увидеть вновь луну и солнце,
Параллельно в небе красном...
Водой святою из колодца
Напиться, грех убив прекрасным...
Хотел бы глянуть на те звезды,
Что так близки, как облака...
Чтоб были мысли напрочь стерты
О силе зла, труде добра...
Увидеть образ твой Святой...
Дотронуться до крыльев нежных...
Сказать вслед за тобой "постой"...
И, вдруг, понять, что бесконечны
Здесь любовь, добро и сила
Исполнения всех грез...
Была бы жизнь такою милой,
И не бывало бы всех "гроз"...
Хотел бы снова посмотреть
С тобой на нашу Землю...
От удивления онеметь...
Понять, что есть мир сверху...
Хотел бы так же, напоследок,
Услышать, что проснемся вновь...
А сон не будет сном. Он редок -
Мир, в котором мать - любовь.


Рецензии