Сердца и руки

Когда я протяну тебе сердце
И скажу: "Осторожнее с ним, оно бьётся"
Будет нужно, держи его крепче
Может выпрыгнуть прямо из рук и не разобьётся

Когда я протяну тебе сердце
Со словами, осторожней, оно может разбиться
Раскрой ладони, подбрось его в небо как птицу
И рухнув на кафель, оно как фарфор разлетится

Когда я протяну тебе руку
Ты положи свои пальцы, прямо мне на запястье
Я ничего не скажу, подержи их с минуту
И поймёшь, что ему внутри тебя безопаснее...


Рецензии