Кто же они

Беда, где  тупость  правил  бал,
С ней в упряжке  подхалимы,
Где  беззаконность – карнавал,
Подлость,  ложь - неодолимы.

Где  правда – хуже всяких  бед,
Где  гении - бандит и подхалим;
Для  них  опасен  яркий  свет,
А  ночной  мрак – как  херувим.  11. 02. 2014 г.


Рецензии