183тёплый февраль

сегодня пасмурный но тихий вечер
и дождь иногда идёт за окном
сегодня влюблённые назначают друг другу встречи
ожидая на остановке под большим зонтом
ты сидишь у компа за столом
что то ищешь своё или новое
мамино состояние скука на месте пустом
а у племянника с сестрой настроение клёвое
приближается февраль к своей середине
рыбаки ещё не боятся оказаться на льдине
страну циклон большой накрыл
температура воздуха плюсовая и днём и ночью
за окном шум от птичьих крыл
выйдешь на улицу убедишься в этом воочию
морская свинка в клетке бесится
ещё ожидаются морозы в конце месяца
но всё в предчувствии весеннем
и у меня хорошее настроение


Рецензии