Деньги делают поэта...
Ныне такой суровый закон.
Холод от этого света,
В лотерею разыгранный трон...
P.S.
А сколько их, таких, незамеченных?
Которых так же могли бы любить.
Гениальных, немного застенчивых.
Они ведь тоже могли бы светить.
А сколько таких дорог переменчивых?
Но ни кого мы не властны судить.
Можем блуждать меж дум опрометчивых-
С выводом всё же, не стоит спешить...
Свидетельство о публикации №114021208713
Георгий Лагутин 28.02.2014 14:56 Заявить о нарушении